動画を探す

大奥だけの動画
        
シリーズ
動画カテゴリ
最近更新した動画

動画買取

アフィリエイター募集

雑誌掲載

大奥とは? | 入会案内 | ヘルプ | お問い合わせ | サイトマップ | プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

大奥~禁断の間~(以下、当サイト)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当サイトは、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当サイトは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。当サイトに会員登録して頂く際、お客様にはユーザID、パスワード、電子メールアドレスのユーザ情報をご提供いただきます。お客様が当社サーバよりページ表示のリクエストをされた場合、当社ウェブサーバはアクセス日時やIPアドレスを含む視聴動向の情報を自動的に収集する他、クッキーを介し、お客様の当社サイト使用状況等の情報も収集されます。また、お客様からお問合せなど電子メールを頂戴した場合にも、メール情報など記録させていただくことがあります。当社では、当社とお客様との連絡の記録を適切に維持・保管いたします。尚、当サイトではクレジットカード情報などは一切所持せず、全てクレジット決済会社に管理を委託しております。

2.個人情報の利用について

当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1) 当サイトのサービス提供
(2) 当サイトへのご質問・ご相談に対する回答

3.個人情報の安全管理について

当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を提携・取引会社など第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報を予めご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。ただし、裁判所、警察機関などに準じた権限を持った機関からの合法的な要請があった場合は個人情報を開示することがございます。

6.個人情報の開示・訂正等について

当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、または個人情報の内容に誤りがありご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

お問い合わせは こちら から

7.基本方針の変更

当サイトでは、法令などの変更に伴い、まれに本方針の内容を変更することがあります。
変更後の本方針については、当サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

制定日:2011年3月1日

大奥とは? | 入会案内 | ヘルプ | お問い合わせ | サイトマップ | プライバシーポリシー

マイページ大幅パワーアップ

oooo9.com人気シリーズ

別れた彼女を晒します。

pcウイルス流出

ちょっとHな大学生のあか●

居候中の嫁の妹

独占入手!!ヤラセ無し本物素人ナンパ

無許可 騙して他人棒を

一穴入魂

彼女を騙して友人に抱かせてみました

ナマハゲさんのまんこコレクション

調教師いっくん

×一子持ちのM女AY●MI

×一子持ちの現役看護士

提携サイトPR

バナー

週間ランキング
集計期間:2017-08-14 00:00:00~2030-12-31 23:00:00